:::回水晶首頁:::


水晶首頁   








 
::主題 : 問: 為什麼要提供我的銀行轉出帳號後五碼呢?
::建立日期 : 2003-03-07 瀏覽數:: [8071]
問: 為什麼要提供我的銀行轉出帳號後五碼呢?

⊙ 回 覆 說 明 ⊙


回:如果你是於下單時,選擇以"ATM轉帳"或"銀行匯款"支付款項,提供你的銀行轉出帳號後五碼將可讓我們款項確認更方便快速。

一但我們收到你的已匯款訊息回報告知,立即可確認為何人所匯入。



(本站訂單筆數多,常會有相同訂單金額需匯入,也因我們有給予訂購者3天彈性時間匯款,且並未要求訂購者需將匯款收據或ATM轉帳收據回傳本站,僅以最方便E-mail回報)


所以有你的"轉出帳號後五碼",我們將可於最短時間做款項確認,並儘速處理你的物品出貨作業。

問:那如果沒有提供呢?

如未提供,(假如剛好同時間3天內,剛好也有同金額款項需ATM轉帳匯入),那麼確認款項時間會比較慢,必需等待再三確認為你轉入或其他訂購者轉入的相同金額。

 


水晶首頁 | 關於本站 | 訂購問題Q&A | 退換貨政策 | 隱私權保護 | 問題連絡


酷鎮科技有限公司‧版權所有

2F., No.202, Zhongpu 2nd St., Taoyuan 330, Taiwan
公司地址:330桃園市中埔二街202號2F (非店面,現場無提供零售)
客服專線:03-3167755 ‧傳真:03-3167758 (周一~周五 pm 01:00~ pm 10:00)
Copyright © Seer.com.tw ::Website 2001~2013 All Rights Reserved

阿轉晶舍®
SINCE 1994

‧ 本站保留訂單接受與否的權利 ‧