目前位置: 首頁 > 墜子、項墜 > 玉墜 > 花漾珠璣寶玉石頸鍊

瀏覽歷史

花漾珠璣寶玉石頸鍊
prev zoom next
花漾珠璣寶玉石頸鍊

  • 商品編號:000634
  • 商品現貨: 1 件
  • 市場價格:980
  • 本站售價:350
  •   立即結帳價:-70 = 280
  • 商品重量:32克
  • 購買數量:
  

商品描述

 華麗大方款~花漾珠璣寶玉石頸鍊,超費工精緻編織公主款頸繩,主珠立體花瓣玉石+多種不規則各色小寶玉石珍珠,可調整頸鍊,最小一圈為35公分~最大一圈約70公分,物超所值喔


材質:天然玉石寶玉石
規格尺寸:花瓣玉石約寬24mm*厚5mm
 
東菱玉靈性作用
綠東菱玉,主正財,事業順利,加強事業財運,使人充滿生機,俱有不可思議的凝聚財富氣場。
主心輪區位。
代表財富水晶,其中已含概廣義之好運氣,好機會,貴人相助等等,增強職場上自信心及工作能力、並獲肯定。
綠東菱玉為生意場所不可或缺的招財寶石。
玉髓靈性作用
玉髓(chalcedony)呈現半透明狀蠟質光澤,與水晶及瑪瑙同屬石英系(二氧化矽)之礦物。
玉髓,具有超自然的神秘磁場,聚合宇宙源源不絕的能量,具有消災降福、驅邪除障的功能,讓持有者逢凶化吉、福份圓滿。
投射性能量,加強個人氣場旺盛,提升自信心。
增強禪定穩定性不受異界干擾。
適用於喚醒啟動水晶礦石。
玉的靈性作用
玉(Jade):蘊藏於山間,沈積於河底的天然礦物,玉的溫潤圓熟、晶瑩剔透,中國歷代以玉器朝聘、禮祀天地四方,備受尊崇吉祥礦石,乃中華文物的瑰寶。
玉:使人開心快樂、長壽能量。
玉:增強禪定穩定性不受異界干擾、趨吉避凶。
玉:啟智慧,有助事業開展。
紫水晶靈性作用
紫水晶主宰右腦世界,即直覺與潛意識的溝通,進而協助激發個人潛能,提昇靈性‧開啟更高智慧。
紫水晶主開發眉心輪,協助在思考上達到精神集中,從而提昇智慧及思考創作力,相當適合常需常用腦不斷求知的人。
紫水晶屬於平穩能量,鎮定情緒,平靜人的情緒及提昇愛情昇華,相對在於友情,親情及上司與下屬關係上調和作用。

商品標籤會員請先登入,即可使用此建立關鍵字標籤。