芙蓉晶寶石珠璣手鍊

商品編號:000404


市價參考:1700

本站售價:680

  立即結帳價:-136 = 544

數量

商品介紹
 Introduction

 粉粉嫩嫩亮角切面星光芙蓉晶手鍊,間隔搭配優品紅石榴石及綠橄欖石,中間花朵顆珠為星光芙蓉晶,優美漂亮芙蓉晶寶石珠璣手鍊。

材質:天然水晶、紅石榴石、橄欖石
規格尺寸:花朵主珠圓寬13mm*厚6mm / 6mm芙蓉晶 +3mm紅石榴石+2mm綠綠橄欖---全長約18公分(女手圍)

粉晶(芙蓉晶)靈性作用

粉晶 Rose Quartz(又名芙蓉晶.薔薇水晶.玫瑰晶.愛情石),現行市場對於較內質地較多雲霧水波紋為粉晶,相對於質地較透品項(甚至全透質地及有星光反應者)稱之'芙蓉晶',此部份稱呼在於分類品項差異!但此稱呼會各隨各人自行稱呼不一..還是多看多比較。
粉晶(芙蓉晶)主開發心輪,鬆弛緊張情緒‧舒緩煩燥心情,使心胸廣闊。
粉晶(芙蓉晶)可增強個人的氣場裏的粉紅光頻,增加周圍異性對妳的吸引力,對於感情運會特別幫助,是促進情感親密的愛情寶石,締結美好姻緣。
粉晶(芙蓉晶)增進人際關係,擺放粉晶(芙蓉晶)晶石於生意場所,有助人氣匯集。
同時常配帶,接觸芙蓉晶,讓粉紅光頻增加妳的紅潤白晰的氣色,更顯膚質光澤!相當適合女性朋友佩帶~

商品包裝

商品包裝